Ajuda ... ao "Marujo"

Logo: Ajuda ao Marinheiro

Esta página é uma cábula sobre a arquitectura da Janela na Web. Como verifica nas imagens, quer com o browser da Netscape ou com o Internet Explorer a nossa homepage utiliza 4 frames, ou seja, 4 janelas para navegação bem visiveis - Nas frames da esquerda, topo e base encontram-se todos os canais e funcionalidades disponíveis, à sua direita os conteúdos que decidiu consultar ou utilizar.

Como deve visualizar a nossa homepage utilizando o Netscape
As duas frames utilizando o Netscape

Como deve visualizar a nossa homepage utilizando o Internet Explorer
As duas frames utilizando o Internet Explorer

Se o seu primeiro contacto com a nossa página o levou directamente a um determinado canal ou uma rúbrica específica de um dado canal, não lhe permitindo visualizar a frame com os diversos canais que temos disponíveis só tem que clicar aqui

Tome nota da melhor forma
de navegar na Janela na Web

1 - Utilize uma resolução igual ou superior a 800 x 600 dpi no seu ecrã e uma palete de cores true color (32 Bits). Vá ao painel de controlo e altere as propriedades do ecrã na opcção definições.

2 - Por vezes o seu browser avisa-o de que um determinado link a que está a tentar aceder não está disponível. Muitas vezes é uma partida que o browser lhe quer pregar. Não vá nisso! Volte a clicar ou faça o reload.

3 - Aumente o espaço em Kbytes da cache do disco do seu browser. Vá às opções do seu browser e seleccione a opção disk cache. Recomendamos o mínimo de 3000 Kbytes. Desta forma ser-lhe-á mais fácil visualizar o nosso site cada vez que o acede.

4 - Este site contêm imagens e animações que dão um contexto interessante aos conteúdos que publicamos. Por isso não escolha no seu browser a opção de não carregamento automático de imagens.

5 - Para poder aceder à Janela na Web sempre que desejar sem ter de introduzir de novo o endereço, faça o bookmark do site.

6 - Utilize e divulgue ao máximo as páginas que lhe permitem personalizar os seus interesses.

7 - Os textos de maior dimensão não são para ler necessáriamente enquanto navega. No entanto podem ser-lhe úteis. Por isso imprima-os de imediato ou grave-os no seu disco rígido. Mas não deixe de ver as imagens e de explorar todos os links que lhe interessam.

8 - Configure o email do seu browser para poder enviar uma mensagem sempre que desejar ao mesmo tempo que navega. Sempre que tenha algo a dizer, envie-nos uma mensagem.

9 - Como estamos em constante actualização faça sempre o Reload ou Refresh quando entra na Janela na Web, pois, se não o fizer, poderá visualizar páginas antigas que o seu browser contem dentro da cache do disco.

10 - Quaisquer dificuldades que encontre ao navegar na Janela na Web comunique-nos de imediato para lhe sugerirmos o que fazer e simultanêamente aperfeiçoarmos tecnicamente o nosso site.

Logo: Netscape Logo: JAVA

A Janela na Web corre com mais rapidez e fiabilidade
usando um browser Netscape ou Internet Explorer igual ou superior à versão 3.0.
A Janela na Web contem algumas aplicações JAVA

Topo da Página
Página Principal